Monthly Archives Июль 2018

Mercedes-Benz ML не ушел незамеченным

Mercedes-Benz ML не ушел незамеченным

Mercedes-Benz ML в этот раз представлен в лёгкой камуфляжной раскраске. В предыдущий раз автомобиль был облачён в громоздкую пластмассовую защиту, скрывающую концепт от лишних глаз. В этот же раз автомобиль представился лишь в тонкой маскирующей плёнке.

Сейчас явно видно, что автомобиль приобрёл больше «углов» и смотрится более брутальным, чем предыдущая вариация. Помимо этого специальные бампера, боковые юбки и спойлеры говорят о том, что фото шпионы запечатлели не обычную модель, а заряженную версию, но этому нет никаких подтверждений.

Далее...

Mazda собирается инвестировать $600 миллионов в возведение нового завода в Мексике

mazda

Mazda планирует вложить $600 миллионов в возведение нового автомобильного завода в городке Саламанка, штата Гуанахуато, Мексика. Основным партнёром Mazda станет Sumitomo Banking Corporation – крупнейшая японская финансовая корпорация, вторая по величине в Японии.

Мексика находится на 9-ом месте в мире по выпуску различных транспортных средств. В прошлом году в этой стране было произведено 2,4 млн. автомобилей.

На своём первом мексиканском заводе концерн Mazda планирует выпускать 150 тысяч машин. Автомобили будут большей частью поставляться на мексиканский рынок, а меньшей отправляться на экспорт.

Далее...